avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пекинская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# П.П.Выбирая, что можно приготовить из пекинской капусты, не пропустите вариант...

Ингредиенты

  • Куриная грудка(приготовлена в пароварке) 1 кг 200 г-
  • Гарнир-тушеная пекинская капуста:
  • Кочана пекинской капусты 1/2
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Бульона 50
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль,перец,карри.. по вкусу
  • Свежая зелень(базилик, укроп) п-о вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У меня кочан капусты большой.Токие,нежные листья срезаю для салатов.Толстую часть листа нарезаю соломкой.Она пойдет для тушения.
2
Чистим и измельчаем морковь и лук. Лук полукольцами, морковь на крупной терке.
3
В сковороду наливаем масло,добавляем пряности. Кладем морковь и лук.Слегка обжариваем,до прозрачности лука. Добавляем пекинскую капусту к овощам и продолжаем жарить(6-8мин.)
4
Разводим сметану в небольшом количестве бульона и вливаем в сковороду,перемешаем, доводим до кипения,добавляем соль, томатную пасту. Продолжаем тушить на медленном огне (15-20мин.).
5
Нежная и вкусная тушеная пекинская капуста готова. Наш гарнир готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями