Тушеная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# П.П.Выбирая, что можно приготовить из пекинской капусты, не пропустите вариант...
Ингредиенты
- куриная грудка(приготовлена в пароварке) 1 кг 200г-
- Гарнир-тушеная пекинская капуста:
- - кочана пекинской капусты; 1/2
- -небольшая морковь; 1
- - луковица; 1
- .-бульона; 50
- .-сметаны; 2 ст.л
- -томатной пасты; 1 ст.л.
- -растительного масла; 30 мл.
- -соль,перец,карри.. По вкусу
- свежая зелень(базилик, укроп) П-о вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня кочан капусты большой.Токие,нежные
листья срезаю для салатов.Толстую часть листа нарезаю соломкой.Она пойдет для тушения.
2
Чистим и измельчаем морковь и лук.
Лук полукольцами, морковь на крупной терке.
3
В сковороду наливаем масло,добавляем пряности.
Кладем морковь и лук.Слегка обжариваем,до прозрачности лука.
Добавляем пекинскую капусту к овощам и
продолжаем жарить(6-8мин.)
4
Разводим сметану в небольшом количестве бульона и вливаем в сковороду,перемешаем, доводим до кипения,добавляем соль, томатную
пасту. Продолжаем тушить на медленном огне (15-20мин.).
5
Нежная и вкусная тушеная пекинская капуста готова. Наш гарнир готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!