Тушеная капуста (пекинская) с мясом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон5
28
Ингредиенты
пекинской капусты Кочан
мяса (у меня индейка) 1-1,5 кг
луковица 1
морковь 1
сливки 20% По вкусу
соль, смесь перцев По вкусу
растительного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать средними кусочками. Овощи почистить, помыть. Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке, капусту порезать соломкой. Мясо обжарить с луком и морковью на растительном масле, чуть подлить воды, потушить на среднем огне. Далее, добавить капусту и продолжать тушить.
2
Подлить сливок, приправить и тушить до готовности. Сливки добавить по вашему вкусу. По приготовлению подавать к столу как самостоятельное блюдо, а хотите усложнить, пожалуйста. Прекрасно к любому гарниру, особенно вкусно с картофельным пюре. Приятного вам аппетита 🥰😘
4.96830
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!