avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Осталось немного пекинской капусты. В салат уже не особо хотелось добавлять, первая...

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Репчатый лук 1 шт
  • Перчик болгарский 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать полукольцами лук. Перчик порезать соломкой. Капусту нашинковать, не сильно тонко, она быстро ужаривается.
2
Обжарить лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить перчик, немного обжарить. Добавить капусту, соль, специи, перемешать. Жарить на небольшом огне, минут 10-15.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, классное решение, отличный рецепт 👍🏻
7 марта 2025 г.
Ответить
Светлана, благодарю ❤️🌞💐
7 марта 2025 г.
Ответить