
Тушеная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Осталось немного пекинской капусты. В салат уже не особо хотелось добавлять, первая...
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Репчатый лук 1 шт
- Перчик болгарский 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать полукольцами лук. Перчик порезать соломкой. Капусту нашинковать, не сильно тонко, она быстро ужаривается.
2
Обжарить лук на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить перчик, немного обжарить. Добавить капусту, соль, специи, перемешать. Жарить на небольшом огне, минут 10-15.
3
Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2