Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
В отличие от обычной белокочанной капусты, предлагаемой в наших магазинах, пекинская...
~40 минут
3 порции
10

Ингредиенты

пекинской капусты 1/4 кочана
средней луковицы 1/2
средней моркови 1/2
прованских трав 1 щепотка
чеснока 2 зубка
кетчупа 1 ст.л.
томатного соуса "Сацибели" 1 ч.л.
свиной грудинки ~80 г
растительного масла ~40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарезать мелкими кусочками. Выложить с растительным маслом на сковороду. Приступить к шинковке капусты, понемногу выкладывая ее в сковороду. Время от времени помешивать. Минут через 10 накрыть крышкой и тушить. Минут за 15 до готовности капусты добавить лук, нарезанный квадратиками и морковь, натертую на крупной терке. Еще минут через 5-10 на среднем огне, добавив остальные ингредиенты, довести до готовности (размягчится и отдаст часть сока). Подсолить по вкусу и подавать.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!