
Тушеная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
В отличие от обычной белокочанной капусты, предлагаемой в наших магазинах, пекинская...
~40 минут
3 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты 1/4 кочана
- средней луковицы 1/2
- средней моркови 1/2
- прованских трав 1 щепотка
- чеснока 2 зубка
- кетчупа 1 ст.л.
- томатного соуса "Сацибели" 1 ч.л.
- свиной грудинки ~80 г
- растительного масла ~40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать мелкими кусочками. Выложить с растительным маслом на сковороду. Приступить к шинковке капусты, понемногу выкладывая ее в сковороду. Время от времени помешивать. Минут через 10 накрыть крышкой и тушить. Минут за 15 до готовности капусты добавить лук, нарезанный квадратиками и морковь, натертую на крупной терке. Еще минут через 5-10 на среднем огне, добавив остальные ингредиенты, довести до готовности (размягчится и отдаст часть сока). Подсолить по вкусу и подавать.



4.941006
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями