avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пекинская капуста
Тушеная пекинская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
В отличие от обычной белокочанной капусты, предлагаемой в наших магазинах, пекинская...
~40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1/4 кочана
  • средней луковицы 1/2
  • средней моркови 1/2
  • прованских трав 1 щепотка
  • чеснока 2 зубка
  • кетчупа 1 ст.л.
  • томатного соуса "Сацибели" 1 ч.л.
  • свиной грудинки ~80 г
  • растительного масла ~40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать мелкими кусочками. Выложить с растительным маслом на сковороду. Приступить к шинковке капусты, понемногу выкладывая ее в сковороду. Время от времени помешивать. Минут через 10 накрыть крышкой и тушить. Минут за 15 до готовности капусты добавить лук, нарезанный квадратиками и морковь, натертую на крупной терке. Еще минут через 5-10 на среднем огне, добавив остальные ингредиенты, довести до готовности (размягчится и отдаст часть сока). Подсолить по вкусу и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями