
Тушеная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
В отличие от обычной белокочанной капусты, предлагаемой в наших магазинах, пекинская...
~40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/4 кочана
- Средней луковицы 1/2
- Средней моркови 1/2
- Прованских трав 1 щеп.
- Чеснока 2 зуб.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Томатного соуса "сацибели" 1 ч. л.
- Свиной грудинки ~80 г
- Растительного масла ~40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать мелкими кусочками. Выложить с растительным маслом на сковороду. Приступить к шинковке капусты, понемногу выкладывая ее в сковороду. Время от времени помешивать. Минут через 10 накрыть крышкой и тушить. Минут за 15 до готовности капусты добавить лук, нарезанный квадратиками и морковь, натертую на крупной терке. Еще минут через 5-10 на среднем огне, добавив остальные ингредиенты, довести до готовности (размягчится и отдаст часть сока). Подсолить по вкусу и подавать.



4.941006
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями