avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная пекинская капуста
Тушеная пекинская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
В отличие от обычной белокочанной капусты, предлагаемой в наших магазинах, пекинская...
~40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1/4 кочана
  • Средней луковицы 1/2
  • Средней моркови 1/2
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Томатного соуса "сацибели" 1 ч. л.
  • Свиной грудинки ~80 г
  • Растительного масла ~40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезать мелкими кусочками. Выложить с растительным маслом на сковороду. Приступить к шинковке капусты, понемногу выкладывая ее в сковороду. Время от времени помешивать. Минут через 10 накрыть крышкой и тушить. Минут за 15 до готовности капусты добавить лук, нарезанный квадратиками и морковь, натертую на крупной терке. Еще минут через 5-10 на среднем огне, добавив остальные ингредиенты, довести до готовности (размягчится и отдаст часть сока). Подсолить по вкусу и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями