🐟 Рыба, запечённая в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Получается очень вкусно!🔥
Сорт рыбы не имеет особого значения, важно, чтобы филе было...
Ингредиенты
- тушка рыбы 1
- лаваша 2-3 листа
- сливочного масла 100 г
- репчатого лука 1 шт
- Укроп по вкусу (любая зелень)
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У рыбы удаляем плёнку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
Режем лук полукольцами (можно любым способом, крупно).
2
Лист лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину лаваша выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем специи.
Во внутрь брюшка кладём кусочек масла. Это придаст рыбе сочности.
Также во внутрь и сверху брюшка кладём лук, укроп или (любую зелень).
3
Заворачиваем рыбку в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист.
Лаваш должен со всех сторон хорошо закрывать рыбу, чтобы не было дырок. При необходимости используйте третий лист.
4
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу.
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!😋🐟🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!