ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🐟 Рыба, запечённая в лаваше

🐟 Рыба, запечённая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
Получается очень вкусно!🔥 Сорт рыбы не имеет особого значения, важно, чтобы филе было...

Ингредиенты

  • тушка рыбы 1
  • лаваша 2-3 листа
  • сливочного масла 100 г
  • репчатого лука 1 шт
  • Укроп по вкусу (любая зелень)
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У рыбы удаляем плёнку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. Режем лук полукольцами (можно любым способом, крупно).
2
Лист лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. В середину лаваша выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем специи. Во внутрь брюшка кладём кусочек масла. Это придаст рыбе сочности. Также во внутрь и сверху брюшка кладём лук, укроп или (любую зелень).
3
Заворачиваем рыбку в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Лаваш должен со всех сторон хорошо закрывать рыбу, чтобы не было дырок. При необходимости используйте третий лист.
4
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!😋🐟🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!