![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная...
Ингредиенты
- филе рыбы 600 гр.
- Лаваш тонкий
- яйца 2 шт.
- петрушки 2-3 веточки
- горчицы зернистая 0,5 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- сметаны 2-3 ст.л.
- помидора 2 шт.
- сыра 60 гр.
- лука 1 шт.
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Для начало замариную лук, порезать лук, добавить соль, яблочный уксус и полстакана воды. Оставим на 15 мин. Затем воду сливаем, половина маринованного лука отправляем в чашу блендера (другая половина понадобиться позже).
3
В чашу блендера к луку добавляем петрушку, горчицу, растительное масло, и 1 яйцо. Измельчаем.
4
Получившийся соус переливаем в чашу, добавляем сметану и перемешиваем.
5
Филе рыбы можно любое, разморозить, посолить, разрезаем на кусочки. И окунаем в подготовленный соус. Помидоры режем на тонкие ломтики. И подготовим лаваш, нарежем на кусочки (чтобы можно положить и завернуть нашу рыбку).
6
На лист лаваша выкладываем ломтики помидор, кусочек рыбы в соусе, сверху ещё немного соуса, и маринованный лук (который мы оставили). Заворачиваем лаваш.
7
Выкладываем конвертики в форму смазанную растительным маслом.
8
Одно яйцо взбить венчиком, добавить соль, тёртый сыр, сметану.
9
Поливаем сверху конвертиком. И отправляем в духовку. На 30-35 мин.
10
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911204
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1