avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная...

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Лаваш тонкий
  • Яйца 2 шт.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Горчицы зернистая 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Помидора 2 шт.
  • Сыра 60 г
  • Лука 1 шт.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Для начало замариную лук, порезать лук, добавить соль, яблочный уксус и полстакана воды. Оставим на 15 мин. Затем воду сливаем, половина маринованного лука отправляем в чашу блендера (другая половина понадобиться позже).
3
В чашу блендера к луку добавляем петрушку, горчицу, растительное масло, и 1 яйцо. Измельчаем.
4
Получившийся соус переливаем в чашу, добавляем сметану и перемешиваем.
5
Филе рыбы можно любое, разморозить, посолить, разрезаем на кусочки. И окунаем в подготовленный соус. Помидоры режем на тонкие ломтики. И подготовим лаваш, нарежем на кусочки (чтобы можно положить и завернуть нашу рыбку).
6
На лист лаваша выкладываем ломтики помидор, кусочек рыбы в соусе, сверху ещё немного соуса, и маринованный лук (который мы оставили). Заворачиваем лаваш.
7
Выкладываем конвертики в форму смазанную растительным маслом.
8
Одно яйцо взбить венчиком, добавить соль, тёртый сыр, сметану.
9
Поливаем сверху конвертиком. И отправляем в духовку. На 30-35 мин.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1