Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы! Очень вкусная...
42

Ингредиенты

филе рыбы 600 гр.
Лаваш тонкий
яйца 2 шт.
петрушки 2-3 веточки
горчицы зернистая 0,5 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
сметаны 2-3 ст.л.
помидора 2 шт.
сыра 60 гр.
лука 1 шт.
яблочного уксуса 2 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Для начало замариную лук, порезать лук, добавить соль, яблочный уксус и полстакана воды. Оставим на 15 мин. Затем воду сливаем, половина маринованного лука отправляем в чашу блендера (другая половина понадобиться позже).
3
В чашу блендера к луку добавляем петрушку, горчицу, растительное масло, и 1 яйцо. Измельчаем.
4
Получившийся соус переливаем в чашу, добавляем сметану и перемешиваем.
5
Филе рыбы можно любое, разморозить, посолить, разрезаем на кусочки. И окунаем в подготовленный соус. Помидоры режем на тонкие ломтики. И подготовим лаваш, нарежем на кусочки (чтобы можно положить и завернуть нашу рыбку).
6
На лист лаваша выкладываем ломтики помидор, кусочек рыбы в соусе, сверху ещё немного соуса, и маринованный лук (который мы оставили). Заворачиваем лаваш.
7
Выкладываем конвертики в форму смазанную растительным маслом.
8
Одно яйцо взбить венчиком, добавить соль, тёртый сыр, сметану.
9
Поливаем сверху конвертиком. И отправляем в духовку. На 30-35 мин.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно! Ммм!❤️🔥👍😋🌹
11 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!