Тунец с яйцом в лаваше на завтрак💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
20 минут
2 порции
14
Ингредиенты
Лаваш 1 шт
Консервированный тунец 1 банка
Яйцо 2 шт
Оливковое масло 1 капля
Огурец 30 г
Сметана 2 ст л
Петрушка 2 веточки
Соль, перец, сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш разрезать на две части, смазать сметаной, немного посолить, поперчить и добавить сухой чеснок.
2
Яйца пожарить на капле масла постоянно помешивая, немного посолить, выложить на лаваш.
3
Огурец порезать соломкой, выложить сверху и туда же тунец, немного посолить.
4
Петрушку мелко порезать, посыпать сверху, скруть в ролл, как шаурму. Обжарить со всех сторон на сухой сковороде. Тунец с яйцом в лаваше готов😉
4.96820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!