
Тунец с яйцом в лаваше на завтрак💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Консервированный тунец 1 бан.
- Яйцо 2 шт.
- Оливковое масло 1 кап.
- Огурец 30 г
- Сметана 2 ст. л.
- Петрушка 2 вет.
- Соль, перец, сухой чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на две части, смазать сметаной, немного посолить, поперчить и добавить сухой чеснок.
2
Яйца пожарить на капле масла постоянно помешивая, немного посолить, выложить на лаваш.
3
Огурец порезать соломкой, выложить сверху и туда же тунец, немного посолить.
4
Петрушку мелко порезать, посыпать сверху, скруть в ролл, как шаурму. Обжарить со всех сторон на сухой сковороде. Тунец с яйцом в лаваше готов😉



4.96820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями