Форель соленая

Форель соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
8

Ингредиенты

форели 1 кг
крупной соли (без горки) 2 столовые ложки
сахара (без горки) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежепойманную форель разделать. Отрезать голову и хвост, убрать кости.
2
Подготовить две части филе на коже. Положить в контейнер чешуйками вниз.
3
Соль с сахаром перемешать и ровным слоем нанести на филе (если у вас рыбы меньше 1 кг, то соли и сахара брать пропорционально!). Контейнер плотно накрыть и убрать в холодильник на двое суток.
4
После двух суток убрать в морозилку на 30 минут (для удобства нарезания). После порезать на кусочки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!