Форель соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- форели 1 кг
- крупной соли (без горки) 2 столовые ложки
- сахара (без горки) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежепойманную форель разделать. Отрезать голову и хвост, убрать кости.
2
Подготовить две части филе на коже. Положить в контейнер чешуйками вниз.
3
Соль с сахаром перемешать и ровным слоем нанести на филе (если у вас рыбы меньше 1 кг, то соли и сахара брать пропорционально!). Контейнер плотно накрыть и убрать в холодильник на двое суток.
4
После двух суток убрать в морозилку на 30 минут (для удобства нарезания). После порезать на кусочки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!