Форель соленая с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Вкус рыбы с Средиземноморскими травами создают прекрасное сочетание.
2
Ингредиенты
форели 0,5
соли 1 ч. л. без горки
сахара 0,5 ч. л.
Смесь специй: куркума, кориандр, базилик, тмин, тимьян по вкусу
Цедра 1/4 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель помыть, выпотрошить, отрезать голову, плавники. Разрезать вдоль хребта, затем на куски.
2
Сделать засолочную смесь. Соединить соль, сахар, специи и цедру лимона.
3
Обвалять куски рыбы в смеси и убрать в холодильник на сутки.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!