avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель соленая с пряными травами

Форель соленая с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Вкус рыбы с Средиземноморскими травами создают прекрасное сочетание.

Ингредиенты

  • форели 0,5
  • соли 1 ч. л. без горки
  • сахара 0,5 ч. л.
  • Смесь специй: куркума, кориандр, базилик, тмин, тимьян по вкусу
  • Цедра 1/4 лимона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Форель помыть, выпотрошить, отрезать голову, плавники. Разрезать вдоль хребта, затем на куски.
2
Сделать засолочную смесь. Соединить соль, сахар, специи и цедру лимона.
3
Обвалять куски рыбы в смеси и убрать в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!