Форель соленая с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Вкус рыбы с Средиземноморскими травами создают прекрасное сочетание.
Ингредиенты
- форели 0,5
- соли 1 ч. л. без горки
- сахара 0,5 ч. л.
- Смесь специй: куркума, кориандр, базилик, тмин, тимьян по вкусу
- Цедра 1/4 лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель помыть, выпотрошить, отрезать голову, плавники. Разрезать вдоль хребта, затем на куски.
2
Сделать засолочную смесь. Соединить соль, сахар, специи и цедру лимона.
3
Обвалять куски рыбы в смеси и убрать в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!