
Форель солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Не покупайте соленую рыбу в магазине! Дома сделать ее проще простого, а с магазинной не...
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 200 г
- Соли 1 ст. л.
- Фенхеля 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Водки 1 ч. л.
- Укропа 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать и растолочь все сухие приправы, обмазать кусок рыбы со всех сторон, в том числе и шкурку.
2
Сбрызнуть водкой.
3
Сверху мелко покрошить укроп, он придаёт аромат и пикантность 🥰.
4
Переложить рыбу в контейнер и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Приятного аппетита!!!



4.891378
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями