Форель солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Не покупайте соленую рыбу в магазине! Дома сделать ее проще простого, а с магазинной не...
20 мин
Ингредиенты
- форель 200 г
- соли 1 ст. ложка
- фенхеля 0,5 чайной ложки
- перца 0,5 чайной ложки
- водки 1 чайная ложка
- укропа Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать и растолочь все сухие приправы, обмазать кусок рыбы со всех сторон, в том числе и шкурку.
2
Сбрызнуть водкой.
3
Сверху мелко покрошить укроп, он придаёт аромат и пикантность 🥰.
4
Переложить рыбу в контейнер и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!