Соленая форель

Соленая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Сегодня мне захотелось приготовить рыбку, собственного посола.
11

Ингредиенты

рыбки, у меня форель 2 кусочка
соли 6 ч.л.
сахара 3 ч.л.
Приправа смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаю кусочки пополам, получилось 4 кусочка, весом примерно пол килограмма. Хребет я не удаляю, т. к. после использования готовой рыбки на салатик или бутерброды, остаточки мы любим доесть с пивком. ))))
2
Смешиваю соль, сахар и приправы. Обтираю рыбу насухо, и натираю смесью. На дно контейнера сыплю часть смесь и укладываю рыбку шкуркой вниз.
3
Контейнер убираю в холодильник, через сутки сливаю образовавшуюся жидкость, пробую на вкус, если требуется ещё немного подсаливаю и ещё на сутки в холодильник. Если рыба не толстая достаточно 1 сутки.
4
Точно так же солила брюшки, но фото не осталось))))).
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Рецептик мне понравился,особенно про пивко! Обязательно сделаю к Новому Году!
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита
29 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт) добавила ещё цедру лимона)
30 декабря 2020 г.
Ответить
ООО тоже вкусненько
30 декабря 2020 г.
Ответить
💓💓💓Да!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!