Соленая форель или сёмга

Соленая форель или сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
Продолжаем готовится к НГ)))).
1 сутки
20 порций
7

Ингредиенты

свежей форели или сёмги 1 кг
соли 2 столовые ложки без горки
сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль и сахар.
2
Этой смесью хорошенько обмазать рыбу со всех сторон.
3
Положить рыбу в контейнер и неплотно прикрыть крышкой.
4
Оставить контейнер на сутки в тёплом месте (просто на кухне).
5
В течение этих суток рыбу перевернуть 6 раз, на ночь оставить кожей вниз.
6
Через сутки завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник, в идеале в нулевое отделение.
7
Есть надо быстро, потому что нет никаких консервантов (5 дней максимум).
8
С Наступающим!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!