avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная сёмга

Солёная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пустовая
Иногда мне приходится здесь готовить 😋. Такая шикарная свежая сёмга продаётся! Солю,...
10 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Соль 50 г
  • Сахар 50 г
  • Перец черный
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Смешать соль, сахар и перец. 1/3 смесь насыпать на дно стеклянной ёмкости.
2
Рыбу осушить бумажным полотенцем. Положить на соль кожей вниз. Слегка смазать верх растительным маслом, высыпать оставшуюся смесь и нежно втереть. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
3
Отлично идёт в бутерброды и салатики. Хранится в холодильнике 5-7 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!