Форель солёная

Форель солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
5

Ингредиенты

форели 1 кг
соли 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель моем, обрезаем плавники, голову и хвост, она нам пригодятся для приготовления рыбного супа, разрезаем вдоль по позвоночнику, убираем его тоже для супа. Оставшееся филе просушиваем бумажным полотенцем.
2
Готовим смесь из соли и сахара, посыпаем рыбу со всех сторон, соединяем её вместе и заворачиваем сначала во влажную ткань плотно, а затем в полиэтилен и в холодильник на сутки.
3
Рыбка получается очень нежная и вкусная, можно убирать в морозильник на хранение. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия. Люблю рыбу 👍😋 С Новым годом 🎄🎄🎄😍
3 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!