
Форель солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- форели 1 кг
- соли 2 ст. ложки
- сахар 1 ст. ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Форель моем, обрезаем плавники, голову и хвост, она нам пригодятся для приготовления рыбного супа, разрезаем вдоль по позвоночнику, убираем его тоже для супа. Оставшееся филе просушиваем бумажным полотенцем.
2
Готовим смесь из соли и сахара, посыпаем рыбу со всех сторон, соединяем её вместе и заворачиваем сначала во влажную ткань плотно, а затем в полиэтилен и в холодильник на сутки.
3
Рыбка получается очень нежная и вкусная, можно убирать в морозильник на хранение. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)