avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка (но не суп)
Солянка (но не суп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка (но не суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Солянка на сковороде под панировочными сухарями

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мелким кубиком лук, обжариваем на сковороде.
2
Добавляем капусту и томатную пасту и обжариваем минут 10.
3
Добавляем бульон или воду и тушим 30 мин.
4
Нарезаем кубиком лук и мясные продукты обжариваем на сковороде отдельно.
5
Дальше в глубокую посуду для запекания выкладываем слой капусты потом обжаренные мясные продукты и опять закрываем сверху остатками капусты.
6
Сверху посыпаем панировочными сухарями и поливаем их растопленным сливочным маслом для золотистой корочки
7
И отправляем в духовку мин на 25 - 35 как корочка будет готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями