Солянка (но не суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Солянка на сковороде под панировочными сухарями
Ингредиенты
- Капуста квашеная
- Лук
- Мясные копчёные продукты
- Томатная паста
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мелким кубиком лук, обжариваем на сковороде.
2
Добавляем капусту и томатную пасту и обжариваем минут 10.
3
Добавляем бульон или воду и тушим 30 мин.
4
Нарезаем кубиком лук и мясные продукты обжариваем на сковороде отдельно.
5
Дальше в глубокую посуду для запекания выкладываем слой капусты потом обжаренные мясные продукты и опять закрываем сверху остатками капусты.
6
Сверху посыпаем панировочными сухарями и поливаем их растопленным сливочным маслом для золотистой корочки
7
И отправляем в духовку мин на 25 - 35 как корочка будет готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!