Солянка с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост
Ингредиенты
Солёные огурцы 2-3 шт
Каперсы 2 столовые ложки
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон 400 мл
Тофу копчёный 200 г
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло (оливковое/кокосовое) - 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Копчёная паприка 1 чайная ложка
Соль морская и перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🌿В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок 2-3 минуты. Высыпаем нарезанный кубиком картофель и готовим 5-7 минут.
🌿Добавляем нарезанные кубиком морковь, сельдерей, а также томатную пасту и готовим еще 5-7 минут.
🌿Далее кладём солёные огурцы, каперсы, специи и заливаем овощным бульоном. Доводим до кипения и готовим 5-10 минут.
🌿Пробуем и добавляем морскую соль, лимонный сок, копчёный тофу. Лучше дать супу настояться 15-20 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!