avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лазарева
Простой и очень вкусный рецепт быстрого засола скумбрии. Рыбка получается нежная и...
24 часа
1 рыбка 🐟

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Рафинированного подсолнечного масла 3-4 ст. л.
  • Холодной кипячёной воды 1 стак.
  • Перец душистый и перец горошком по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

1
Для начала разморозим рыбку. Промоем её, очистим от плёночки, молоки и т. д.
2
Нарезаем рыбку на порционные кусочки. Примерно 2-3 см.
3
Приготовим глубокую миску или небольшую кастрюлю. Переложим кусочки нашей рыбки на дно миски или кастрюли.
4
Добавим соль, сахар и все другие ингредиенты по рецепту. Аккуратно перемешаем лопаткой или ложкой.
5
Заливаем рыбку маслом и холодной водой, ещё раз перемешиваем. Накрываем крышкой, но не плотно, чтобы был небольшой доступ для воздуха.
6
Отправляем рыбку в холодильник. Полностью готова рыба станет через сутки. Но даже через три часа рыбка приобретает приятный малосолёный пряный вкус! Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями