
Скумбрия пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лазарева
Простой и очень вкусный рецепт быстрого засола скумбрии. Рыбка получается нежная и...
24 часа
1 рыбка 🐟
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Рафинированного подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Холодной кипячёной воды 1 стак.
- Перец душистый и перец горошком по вкусу
- Гвоздика по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
1
Для начала разморозим рыбку. Промоем её, очистим от плёночки, молоки и т. д.
2
Нарезаем рыбку на порционные кусочки. Примерно 2-3 см.
3
Приготовим глубокую миску или небольшую кастрюлю. Переложим кусочки нашей рыбки на дно миски или кастрюли.
4
Добавим соль, сахар и все другие ингредиенты по рецепту. Аккуратно перемешаем лопаткой или ложкой.
5
Заливаем рыбку маслом и холодной водой, ещё раз перемешиваем. Накрываем крышкой, но не плотно, чтобы был небольшой доступ для воздуха.
6
Отправляем рыбку в холодильник. Полностью готова рыба станет через сутки. Но даже через три часа рыбка приобретает приятный малосолёный пряный вкус! Приятного аппетита 😋.
4.851726
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































