
Скумбрия сухого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
Ингредиенты
- Скумбрия примерно 300-500 гр
- Соль 3 ст.л
- сахар 1 ст.л
- Раст.масло и зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост, срезать плавники, промыть, обсушить.
2
Приготовить посолочную смесь из соли и сахара, хорошенько обвалять рыбку со всех сторон и насыпать внутрь брюшка. Оставить под крышкой в контейнере или под пленкой на 12-14 час. несколько раз переворачивать рыбу.
3
Затем рыбу промыть, обсушить, нарезать. Полить раст.маслом и посыпать зелёным луком.



4.82107
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)