
Скумбрия пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рецепт простой, не требует большого количества ингредиентов.
Ингредиенты
- Замороженные скумбрии среднего размера 2
- Воды 500 мл
- Мелкой соли (или 3 ст. л крупного помола) без горок 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л (без горки)
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 5 шт.
- Черный перец горошком 7 шт.
- Гвоздики 2 шт.
- Кориандр(по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, но не полностью (остается крепенькой), выпотрошить и разрезать на куски по 2 см.
2
Приготовить рассол: в воду добавляем перец, гвоздику, кориандр, соль, сахар, лавровый лист, доводим до кипения, кипятим минуты 3.
3
В емкость погружаем кусочки рыбы и заливаем остывшим рассолом (лавровый лист удаляю).
4
Помещаю емкость с рыбой в холодильник. Обычно через часов 12 можно и полакомиться (Хотя можно и через 3 часа, но я выдерживаю 12 часов).



4.861600
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями