avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия пряного посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#летнееменю Очень люблю скумбрию в разных вариантах приготовления. Это рецепт скумбрии...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Душистого перца 0,5 ч. л.
  • Гвоздички две
  • По желанию можно добавить корицы на кончике чайной

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову, плавники, внутренности. Хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Душистый перец и гвоздику перемолола на кофемолке. Все ингредиенты смешала.
3
Приступаем к укутыванию рыбки в шубку. Со всех сторон и внутри.
4
Рыбку можно упаковать в обычный полиэтиленовый пакет, только предварительно пакет разрезать.
5
Упаковывайте плотно, я обычно беру три пакетика. Теперь убираем нашу рыбку в холодильник на три дня.
6
После трех дней, достаём рыбу, промываем под холодной водой и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
7
Наша рыба готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями