Скумбрия пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост
Самый простой и быстрый способ засолки любимой рыбы! Благодаря тому, что...
Ингредиенты
- - скумбрия свежемороженая 1 шт.
- - соль 1 ст. л.
- - сахар 1 ч. л.
- - вода 250 мл
- - гвоздика 2 шт.
- - кориандр 0,5 ч. л.
- - лавровый лист 1 шт.
- - душистый перец 3 ст.л.
- - черный перец 7 шт.
- - растительное масло 1 ст. л.
- - уксус 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воду добавить гвоздику, кориандр, лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль и сахар. Дать закипеть и проварить на небольшом огне около 5 минут, чтобы специи раскрыли свои ароматы.
2
Дать рассолу полностью остыть до комнатной температуры и добавить уксус и растительное масло. Скумбрию очистить от внутренностей, удалить плавники и отрезать голову. Нарезать на порционные кусочки. Выложить в стеклянную емкость.
3
Залить маринадом. Убрать в холодильник на 8 – 10 часов. Готовую рыбку подавать с луком и отварным картофелем. Очень вкусно! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2