avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка сала (сухой способ)

Засолка сала (сухой способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#Белоруссия
5 дней

Ингредиенты

  • сырого сала 1 кг
  • чеснока 4-5 зубчика
  • лавровых листа 3-4
  • Черный молотый перец, копченая паприка, крупная соль крупная

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В эмалированную кастрюлю на дно насыпать соль, черный перец и перемолотые листья лавра.
2
Сало нарезать на куски с кулак, сделать в них надрезы положить порезанный на кружочки чеснок, каждый кусок натереть смесью соли, перца, паприки и лавра. Уложить в кастрюлю шкуркой вниз, ещё раз пересыпать крупной солью (сало возьмёт соли сколько будет надо) положить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 4 суток после вынуть обсушить завернуть в полотенце хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!