Засолка сала сухим способом

Засолка сала сухим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
#проводы #январь
4 дня
20

Ингредиенты

Сало 1 кг
Соль 180 гр
Перец черный горошек 8 шт
Лист лавровый 4 шт
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые специи и свежее сало. Главный ингредиент промываем и вытираем бумажной салфеткой.
2
Подготовленный кусок разделываем на небольшие равные части.
3
Посыпаем солью дно кастрюли. Выкладываем на нее первый слой из сала.
4
Сверху снова посыпаем солью. Добавляем часть горошин перца, лавровых листьев и измельченного чеснока.
5
Снова слой из сала и остатков соли и специй. Храним заготовку в холодильнике три дня.
6
Очищаем засоленный продукт от излишних специй.
7
Заворачиваем кусочки в пленку и отправляем их в морозильник на сутки. Сало готово.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!