Засолка сала простым сухим способом с чесноком, перцем и лавровым листом

Засолка сала простым сухим способом с чесноком, перцем и лавровым листом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу предложить вашему вниманию, рецепт сухой засолки сала с чесноком, перцем и...
15

Ингредиенты

Сало
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный и красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске смешиваем соль и перец.
2
Сало нарезаем на крупные куски, обваливаем в соленой смеси и укладываем в тазик или ведра. Сверху режем чеснок, кладем лавровый лист и посыпаем оставшейся солью. Хорошо прижимаем, накрываем и оставляем на три дня для засолки. Через три дня сало готово.
3
Если вы хотите сало закоптить, то держим два дня. Перед копчением сало вымочим 1 час в воде и коптим 40 минут, горячим способом. Щепу выбираете по своему вкусу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!