avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка сала простым сухим способом с чесноком, перцем и лавровым листом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолка сала простым сухим способом с чесноком, перцем и лавровым листом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу предложить вашему вниманию, рецепт сухой засолки сала с чесноком, перцем и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории800 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
88 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало
  • Соль
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец черный и красный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В большой миске смешиваем соль и перец.
2
Сало нарезаем на крупные куски, обваливаем в соленой смеси и укладываем в тазик или ведра. Сверху режем чеснок, кладем лавровый лист и посыпаем оставшейся солью. Хорошо прижимаем, накрываем и оставляем на три дня для засолки. Через три дня сало готово.
3
Если вы хотите сало закоптить, то держим два дня. Перед копчением сало вымочим 1 час в воде и коптим 40 минут, горячим способом. Щепу выбираете по своему вкусу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями