Засолка сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
Понравится всем без исключения.
15 мин
2 куска по 1кг
4
Ингредиенты
- Сало 2 кг
- Чеснок 2-3 головки
- Перец чёрный молотый 1 пачка
- соли 200 гр
- Специя хнели-сунели 2 ч ложки
- Лавр 4 листа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разрезаем кусок сала на 3-4 кусочка.
2
Специи, лавр и соль смешиваем.
3
Натираем сало со всех сторон укладываем в миску, можно в банку.
4
На каждый слой сверху выкладываем натертый чеснок.
5
Закрываем пищевой плёнкой убираем в прохладное место.
6
Через 3 дня можно кушать.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Спасибо, Александра! Чесноком сушеным посыпала.
31 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!