Засолка сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
Понравится всем без исключения.
15 мин
2 куска по 1кг
14
Ингредиенты
Сало 2 кг
Чеснок 2-3 головки
Перец чёрный молотый 1 пачка
соли 200 гр
Специя хнели-сунели 2 ч ложки
Лавр 4 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем кусок сала на 3-4 кусочка.
2
Специи, лавр и соль смешиваем.
3
Натираем сало со всех сторон укладываем в миску, можно в банку.
4
На каждый слой сверху выкладываем натертый чеснок.
5
Закрываем пищевой плёнкой убираем в прохладное место.
6
Через 3 дня можно кушать.
7
Приятного аппетита!!!
4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно получилось! Спасибо, Александра! Чесноком сушеным посыпала.
31 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!