Засолка сала

Засолка сала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Понравится всем без исключения.
15 мин
2 куска по 1кг
14

Ингредиенты

Сало 2 кг
Чеснок 2-3 головки
Перец чёрный молотый 1 пачка
соли 200 гр
Специя хнели-сунели 2 ч ложки
Лавр 4 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем кусок сала на 3-4 кусочка.
2
Специи, лавр и соль смешиваем.
3
Натираем сало со всех сторон укладываем в миску, можно в банку.
4
На каждый слой сверху выкладываем натертый чеснок.
5
Закрываем пищевой плёнкой убираем в прохладное место.
6
Через 3 дня можно кушать.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно получилось! Спасибо, Александра! Чесноком сушеным посыпала.
31 января 2021 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв🙏
31 января 2021 г.
Ответить
Желаю вам дальнейших кулинарных успехов на кухне! 👩‍🍳😉🤩
31 января 2021 г.
Ответить
🥰
31 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!