Пирог с куриным фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#курица
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Куриный фарш
- Луковица
- Небольшая морковь
- Полстакана риса
- Сливочное масло
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, натереть на мелкой тёрке морковь.
2
Слегка обжарить овощи, добавить фарш, посолить, приправить специями.
3
Жарить минут 15, к начинке добавить сваренный до полуготовности рис.
4
Раскатать пласт теста, выложить на противень, сверху положить начинку.
5
На фарш положить тонкие ломтики сливочного масла.
6
Раскатать второй пласт теста, накрыть им пирог, защипнуть края, оставив небольшое отверстие в центре для выхода пара.
7
Смазать пирог яйцом или сливочным маслом. Можно посыпать кунжутом или панировочными сухарями.
8
Выпекать при температуре 180 градусов минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!