avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем и овощами "Павлиний хвост"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем и овощами "Павлиний хвост"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#диетическийужин #календарь #одинрецептоднодерево #пп #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис обработанный паром 100 г
  • Огурец 0,5-1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Кетчуп по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности, промываем.
2
На сковороду наливаем масло, затем добавляем натёртую морковь и нарезанный кубиком лук. Обжариваем помешивая, если надо добавляем водички, чтобы овощи получились мягкими. В конце приготовления, солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
3
Собираем блюдо. На середину тарелки, выкладываем отварной рис. Вокруг риса, выкладываем фарш с овощами. Вокруг фарша выкладываем огурец, нарезанный кружочками. На каждый кружок огурца, наносим каплю кетчупа. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями