
Запеканка Рисовая с Фаршем Овощами и Сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Рис 1,5 стак.
- Капуста белокачанная 500 г
- Л картофельный крахмал 2 стак.
- Лук -репкадля фарша 1 шт.
- Соль
- Приправа
- Черный перец
- Масло для жарки
- Чеснок 3 зуб.
- Морковка 1
- Помидор 1
- Сладкий перец 1
- Перышка лук зеленый 3
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Горчица легкая heinz 1 ст. л.
- Сыр 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
ФАРШ СОЛИМ. ПЕРЧИМ. ЛУК МЕЛКО РЕЖЕМ. ПОДЖАРИВАЕМ НА МАСЛЕ 15 МИНУТ. РИС МОЕМ ВАРИМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ. ПРОМЫВАЕМ.КАПУСТУ МЕЛКО ШИНКУЕМ, СМЕШИВАЕМ ФАРШ РИС И КАПУСТУ.ДОБАВИМ ПРИПРАВУ ПО ВКУСУ. В ПРОТИВЕНЬ СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ ВЫЛОЖИМ. МАССУ ИЗ КАПУСТЫ ФАРША И РИСА. ОВОЩИ ВСЕ МЕЛКО РЕЖЕМ И ВЫЛОЖИМ В ФОРМУ У МЕНЯ КВАДРАТНАЯ СРЕДНЯЯ. ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ ИЗ КЕТЧУПА СМЕТАНЫ МАЙОНЕЗА И ГОРЧИЦЫ ВЫДАВИМ ЧЕСНОК ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКУ, СТАВИМ В ДУХОВКУ РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 С. НА 40 МИНУТ. ЗАТЕМ ВЫНИМАЕМ.
2
Добавим тертый Сыр и Зеленый Лук, Еще ОТПРАВИМ МИНУТ НА 15. РИС ЛУЧШЕ КРУГЛЫЙ, А ФАРШ ПО ЖЕЛАНИЮ. ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНКУ.
4.871518
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































