Фаршированные перцы с кабачками

Фаршированные перцы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Сто раз все готовили это блюдо, но я решил его немного видоизменить.
1 час 30 минут
6-8 порций
40

Ингредиенты

фарша (у меня: говядина, свинина, кура) 1 кг
лука (в фарш и для зажарки) 1 кг
риса 100 грамм
крупные морковки 2
черешков сельдерея 6
небольшой кабачок 1
соль, специи (у меня: ползвездочки бадьяна, смесь 4 перца, лавровый лист)
постного масла для жарки 2 ст. ложки
тёртого пармезана 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарш с луком и рисом, подсаливаем его.
2
Нарезаем лук полукольцами, кабачок,сельдерей-кубиками, морковь трём на крупной терке.
3
Помидоры чистим, режем на половинки и тоже трём на терке.
4
Перцы режем вдоль и чистим.
5
Овощи пассеруем, добавляем бадьян, лавровый лист (которые потом извлекаем и выкидываем), добавляем томаты и выпариваем воду.
6
На поддон на фольгу выкладываем зажарку.
7
На неё половинки перцев, фаршируем.
8
Закрываем фольгой и отправляем на час в духовку 180 градусов, затем открываем фольгу, посыпаем пармезаном и запекаем ещё 15 минут.
9
У меня получилось 2 поддона, запекал за 2 раза. Вуаля!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 27
Я тоже продолжаю готовить)
17 июля 2021 г.
Ответить
Ещё один бюст!
17 июля 2021 г.
Ответить
Или обморок в жару, прыгая около плиты)
17 июля 2021 г.
Ответить
Тоже возможно))
17 июля 2021 г.
Ответить
Держусь пока)))
17 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!