Рис с морковью и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Простой, полезный и нарядный гарнир. Рис является ключевым продуктом во многих кухнях...
40 минут
2-3 порции
10
Ингредиенты
длиннозерный рис 200 грамм
овощной или куриный бульон 300 мл
морковь 2 шт.
мороженый горошек 100 грамм
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и порезать морковь небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить рис и прогреть вместе с морковью до прозрачности риса. Добавить бульон и горошек. Посолить, поперчить.
2
Довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить под крышкой 20 минут. Выключить огонь и оставить под крышкой, не открывая её, ещё на 5 минут.
4.792206
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!