avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
60 минут
2

Ингредиенты

  • - курица 0.5 кг
  • - вода 1,5 литра
  • - кабачок 0.5 кг
  • - рис 40 гр
  • - помидор (шкурку снять) 1 шт.
  • - болгарский перец 1 шт.
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - морковь на крупной тёрке 1 шт.
  • - зубчик чеснока 1 шт
  • - зелень петрушки и укропа по вкусу
  • - соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем курочку до готовности, вынимаем её из бульона и отделяем мясо от кости - при варке бульон немного подсаливаем. Засыпаем промытый рис в бульон и варим 10 минут. Пока варится рис готовим зажарку - обжариваем на растительном масле нарезанный квадратиками перец до полуготовности, добавляем морковь, а затем и нарезанный произвольно лук, подсаливаем.
2
Очищенный кабачок, помидорку нарезаем средними квадратиками, с помидорки снимаем кожицу. Рис проварился 10 минут - добавляем кабачки и помидоры, оставляем готовиться на 15 минут, затем добавляем мясо и зажарку, варим 5 минут, добавляем по вкусу зелень и нарезанный чеснок, ещё пару минут и готово! Супчику лучше немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2