
Супчик с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
2
Ингредиенты
- - курица 0.5 кг
- - вода 1,5 литра
- - кабачок 0.5 кг
- - рис 40 гр
- - помидор (шкурку снять) 1 шт.
- - болгарский перец 1 шт.
- - репчатый лук 1 шт.
- - морковь на крупной тёрке 1 шт.
- - зубчик чеснока 1 шт
- - зелень петрушки и укропа по вкусу
- - соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем курочку до готовности, вынимаем её из бульона и отделяем мясо от кости - при варке бульон немного подсаливаем.
Засыпаем промытый рис в бульон и варим 10 минут.
Пока варится рис готовим зажарку - обжариваем на растительном масле нарезанный квадратиками перец до полуготовности, добавляем морковь, а затем и нарезанный произвольно лук, подсаливаем.
2
Очищенный кабачок, помидорку нарезаем средними квадратиками, с помидорки снимаем кожицу.
Рис проварился 10 минут - добавляем кабачки и помидоры, оставляем готовиться на 15 минут, затем добавляем мясо и зажарку, варим 5 минут, добавляем по вкусу зелень и нарезанный чеснок, ещё пару минут и готово!
Супчику лучше немного настояться.



4.871556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)