Супчик с кабачками

Супчик с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
60 минут
6

Ингредиенты

- курица 0.5 кг
- вода 1,5 литра
- кабачок 0.5 кг
- рис 40 гр
- помидор (шкурку снять) 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь на крупной тёрке 1 шт.
- зубчик чеснока 1 шт
- зелень петрушки и укропа по вкусу
- соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курочку до готовности, вынимаем её из бульона и отделяем мясо от кости - при варке бульон немного подсаливаем. Засыпаем промытый рис в бульон и варим 10 минут. Пока варится рис готовим зажарку - обжариваем на растительном масле нарезанный квадратиками перец до полуготовности, добавляем морковь, а затем и нарезанный произвольно лук, подсаливаем.
2
Очищенный кабачок, помидорку нарезаем средними квадратиками, с помидорки снимаем кожицу. Рис проварился 10 минут - добавляем кабачки и помидоры, оставляем готовиться на 15 минут, затем добавляем мясо и зажарку, варим 5 минут, добавляем по вкусу зелень и нарезанный чеснок, ещё пару минут и готово! Супчику лучше немного настояться.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас отличные рецепты, обязательно приготовлю. Спасибо, что делитесь ими👍🏼
23 января 2021 г.
Ответить
Рад, что вам нравится!!!
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!