Супчик с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
6
Ингредиенты
- курица 0.5 кг
- вода 1,5 литра
- кабачок 0.5 кг
- рис 40 гр
- помидор (шкурку снять) 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь на крупной тёрке 1 шт.
- зубчик чеснока 1 шт
- зелень петрушки и укропа по вкусу
- соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курочку до готовности, вынимаем её из бульона и отделяем мясо от кости - при варке бульон немного подсаливаем.
Засыпаем промытый рис в бульон и варим 10 минут.
Пока варится рис готовим зажарку - обжариваем на растительном масле нарезанный квадратиками перец до полуготовности, добавляем морковь, а затем и нарезанный произвольно лук, подсаливаем.
2
Очищенный кабачок, помидорку нарезаем средними квадратиками, с помидорки снимаем кожицу.
Рис проварился 10 минут - добавляем кабачки и помидоры, оставляем готовиться на 15 минут, затем добавляем мясо и зажарку, варим 5 минут, добавляем по вкусу зелень и нарезанный чеснок, ещё пару минут и готово!
Супчику лучше немного настояться.
4.871556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас отличные рецепты, обязательно приготовлю. Спасибо, что делитесь ими👍🏼
23 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!