Рис с морковью на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Рис на гарнир можно приготовить по-особенному.
Это не ПРОСТО рис, а рис на...
Ингредиенты
- риса 1 чашка
- воды 2,5 чашки
- морковь 1/2 шт
- лук 1/2 шт
- растительного масла 1 столовая ложка
- сухого куриного бульона 1 чайная ложка
- Зелени на ваш вкус. У меня сухой укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В масле спассеровать лук и морковь. Добавить рис, залить водой, посыпать сухим бульоном и зеленью. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вот и мне кажется, что рис, приготовленный на сковороде, намного вкуснее, чем просто сваренный в воде. И хорошо он сам по себе, даже без мяса и котлеты.
13 апреля 2019 г.
Ответить
Светлана Скребнева
оставил(а)
Блюдо вегетарианца 😁 Внучка ужинать собралась. Только рис без моркови, не любит она её. Спасибо за идею.
13 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!