Рис с кабачками

Рис с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
#марафон

Ингредиенты

риса 1/4 стакана
воды 1/2 стакана
маленький кабачок 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
помидора 2
соль, чёрный молотый перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и помидоры нарезать на небольшие кубики, кабачок - на кружки толщиной 2,5 см, или половинки кружочков, если кабачок крупный.⠀ На глубокой сковородке разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и потушить его несколько минут.⠀ Добавить помидоры, кабачок, мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь и накрыть сковородку с овощами крышкой. Готовить в течение 5−7 минут, периодически помешивая.⠀
2
Засыпать рис, долить воду, накрыть сковородку крышкой и готовить блюдо не менее 20 минут. Когда рис будет практически готов посолить и поперчить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!