Рис с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#марафон
Ингредиенты
- риса 1/4 стакана
- воды 1/2 стакана
- маленький кабачок 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- помидора 2
- соль, чёрный молотый перец
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать на небольшие кубики, кабачок - на кружки толщиной 2,5 см, или половинки кружочков, если кабачок крупный.⠀
На глубокой сковородке разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и потушить его несколько минут.⠀
Добавить помидоры, кабачок, мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь и накрыть сковородку с овощами крышкой. Готовить в течение 5−7 минут, периодически помешивая.⠀
2
Засыпать рис, долить воду, накрыть сковородку крышкой и готовить блюдо не менее 20 минут. Когда рис будет практически готов посолить и поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!