
Рис с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#марафон
Ингредиенты
- Риса 1/4 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Маленький кабачок 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора 2
- Соль, чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать на небольшие кубики, кабачок - на кружки толщиной 2,5 см, или половинки кружочков, если кабачок крупный.⠀
На глубокой сковородке разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и потушить его несколько минут.⠀
Добавить помидоры, кабачок, мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь и накрыть сковородку с овощами крышкой. Готовить в течение 5−7 минут, периодически помешивая.⠀
2
Засыпать рис, долить воду, накрыть сковородку крышкой и готовить блюдо не менее 20 минут. Когда рис будет практически готов посолить и поперчить по вкусу.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями