avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с кабачками
Рис с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1/4 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Маленький кабачок 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидора 2
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать на небольшие кубики, кабачок - на кружки толщиной 2,5 см, или половинки кружочков, если кабачок крупный.⠀ На глубокой сковородке разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и потушить его несколько минут.⠀ Добавить помидоры, кабачок, мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь и накрыть сковородку с овощами крышкой. Готовить в течение 5−7 минут, периодически помешивая.⠀
2
Засыпать рис, долить воду, накрыть сковородку крышкой и готовить блюдо не менее 20 минут. Когда рис будет практически готов посолить и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями