avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик с кабачками
Овощной супчик с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Вот такой лёгкий, но в то же время вкусный и сытный суп предлагает приготовить один из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор (мясо на косточке)
  • Морковка 1
  • Риса 1 стак.
  • Кабачок
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень укропа или петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Сварить бульон, вынуть мясо, процедить. Морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать кубиками. Овощи опустить в бульон, довести до кипения и всыпать промытый рис.
2
Варить на среднем огне. За несколько минут до готовности солим, добавляем зелень. Яйца разбиваем в чашку, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в наш суп. Непрерывно перемешиваем, чтобы яйца равномерно размешались. Супчик готов! При подаче в тарелки кладём мясо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями