
Овощной супчик с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Вот такой лёгкий, но в то же время вкусный и сытный суп предлагает приготовить один из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор (мясо на косточке)
- Морковка 1
- Риса 1 стак.
- Кабачок
- Яйца 2 шт.
- Зелень укропа или петрушки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Сварить бульон, вынуть мясо, процедить. Морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать кубиками. Овощи опустить в бульон, довести до кипения и всыпать промытый рис.
2
Варить на среднем огне. За несколько минут до готовности солим, добавляем зелень. Яйца разбиваем в чашку, перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в наш суп. Непрерывно перемешиваем, чтобы яйца равномерно размешались. Супчик готов! При подаче в тарелки кладём мясо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.



4.821961
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями