Фаршированные кабачки
Ингредиенты
средних кабачка 3 шт
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
любого мясного фарша 1 кг
крупная картошка 1
средняя головка лука 1
Перец по вкусу
Растительное масло для смазки
По желанию любой гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на крупные колесики, вынуть семена и мякоть так, чтобы получились чашечки.
2
Кабачки слегка посолить, на сковороду налить масло и обжарить слегка кабачки с двух сторон дно и верх,
3
Делаем фарш: в миску выкладываем фарш, солим.
4
Очистить картошку, лук и измельчить в измельчителеле или протереть на терке.
5
Все выложить к фаршу, поперчить и хорошо перемешать, этим начинить кабачки.
6
Смазать противень маслом, выложить кабачки на противень и запекать 40 минут при температуре 180 градусов, до готовности, все зависит от вашей плиты, готово, подавать по желанию с любым гарниром. Приятного аппетита.
12 августа 2023 г.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами