Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- средних кабачка 3 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- любого мясного фарша 1 кг
- крупная картошка 1
- средняя головка лука 1
- Перец по вкусу
- Растительное масло для смазки
- По желанию любой гарнир
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на крупные колесики, вынуть семена и мякоть так, чтобы получились чашечки.
2
Кабачки слегка посолить, на сковороду налить масло и обжарить слегка кабачки с двух сторон дно и верх,
3
Делаем фарш: в миску выкладываем фарш, солим.
4
Очистить картошку, лук и измельчить в измельчителеле или протереть на терке.
5
Все выложить к фаршу, поперчить и хорошо перемешать, этим начинить кабачки.
6
Смазать противень маслом, выложить кабачки на противень и запекать 40 минут при температуре 180 градусов, до готовности, все зависит от вашей плиты, готово, подавать по желанию с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!