
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- средних кабачка 3 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- любого мясного фарша 1 кг
- крупная картошка 1
- средняя головка лука 1
- Перец по вкусу
- Растительное масло для смазки
- По желанию любой гарнир
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на крупные колесики, вынуть семена и мякоть так, чтобы получились чашечки.
2
Кабачки слегка посолить, на сковороду налить масло и обжарить слегка кабачки с двух сторон дно и верх,
3
Делаем фарш: в миску выкладываем фарш, солим.
4
Очистить картошку, лук и измельчить в измельчителеле или протереть на терке.
5
Все выложить к фаршу, поперчить и хорошо перемешать, этим начинить кабачки.
6
Смазать противень маслом, выложить кабачки на противень и запекать 40 минут при температуре 180 градусов, до готовности, все зависит от вашей плиты, готово, подавать по желанию с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями