
Картошка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#кукпад4
Хочу поделиться рецептом запеченной картошки с хрустящей корочкой.
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- картофеля 600-800 гр
- панировочных сухарей 2 ст.л
- растительного масла 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Паприка, прованские травы, сушеный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем дольками.
Выкладываем картофельные дольки в емкость, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем, чтобы картофель полностью был покрыт маслом.
2
В небольшую емкость всыпаем панировочные сухари. Далее добавляем специи и соль. Перемешиваем.
3
Всыпаем приготовленную ароматную панировку в емкость с картофелем. Всё аккуратно перемешиваем.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем картофель на противень. Разравниваем, чтобы картофель лежал в один слой.
Запекаем картофель в духовке при 200 градусах минут 40, до румяности.
5
Подаем картофель с соусом.
Приятного аппетита.



4.95905
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)