Картофельные дольки в беконе с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- картошек 8
- бекона 400 гр
- пармезана 50 гр
- оливкового масла 2 ст.л
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и разрезаем на 4 части. Заправляем специями, поливаем маслом и добавляем тёртый сыр. Хорошо перемешиваем.
2
Каждую дольку оборачиваем беконом и выкладываем на противень. Оставшийся в миске сыр выкладываем сверху на картофель.
3
Накрываем противень фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу снимаем и отправляем обратно в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!