avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные дольки в беконе с пармезаном
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельные дольки в беконе с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • картошек 8
  • бекона 400 гр
  • пармезана 50 гр
  • оливкового масла 2 ст.л
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и разрезаем на 4 части. Заправляем специями, поливаем маслом и добавляем тёртый сыр. Хорошо перемешиваем.
2
Каждую дольку оборачиваем беконом и выкладываем на противень. Оставшийся в миске сыр выкладываем сверху на картофель.
3
Накрываем противень фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу снимаем и отправляем обратно в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5