
Картофельные дольки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова 
Вкусные, #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
 - Бекон сырокопченый
 - Приправа для картофеля
 - Паприка копченая
 - Чеснок гранулированный
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать дольками, посыпать тёртым пармезан ом, специями, если нужно, посолить, полить маслом и все это хорошо перемешать.
2
Каждую дольку обернуть беконом. Мне хватало половинки полоски. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, остатки сыра выложить сверху. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 *С духовке 20 минут.
3
Затем фольгу снять, запекать ещё 20 минут до готовности картофеля. При подаче ещё посыпать сыром.
4.911227
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
8
8
14
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































