
«Картофельные дольки в панировке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Сухари панировочные 2-3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль с пряностями 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Чёрный перец 1 щеп.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания противня
- Сметана и зелень для соуса
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель очищаем, и режем на дольки.
В небольшой ёмкости смешиваем все специи и панировочные сухари. Перемешать.
2
Всыпаем приготовленную ароматную панировку в емкость с картофелем. Добавляем соль и масло. Всё аккуратно перемешиваем.
3
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель.
Запекаем 40 минут (периодически помешивая) при 200 градусах до румяности.(время может меняться, в зависимости от духовки).
4
Соус готовиться очень быстро. Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и готово!👌
Приятного аппетита ❤️.



4.911180
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями