avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Картофельные дольки в панировке»
«Картофельные дольки в панировке»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Картофельные дольки в панировке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Сухари панировочные 2-3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль с пряностями 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Чёрный перец 1 щеп.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло для смазывания противня
  • Сметана и зелень для соуса

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель очищаем, и режем на дольки. В небольшой ёмкости смешиваем все специи и панировочные сухари. Перемешать.
2
Всыпаем приготовленную ароматную панировку в емкость с картофелем. Добавляем соль и масло. Всё аккуратно перемешиваем.
3
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель. Запекаем 40 минут (периодически помешивая) при 200 градусах до румяности.(время может меняться, в зависимости от духовки).
4
Соус готовиться очень быстро. Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и готово!👌 Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями