
Картофель в панировке из сыра и специй с соусом "а-ля тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Сыр тертый 60-70 г
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка
- Яйцо 2 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала моем и чистим картошку, потом режем ее на большие дольки.
2
В отдельной чашке смешиваем мелко натертый сыр, мелко нарубленный чеснок, специи, соль, перец и петрушку. Тщательно перемешиваем.
3
В другой емкости взбиваем два яйца.
4
Далее кладем на решетку бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом. Картофель обмакиваем сначала в яйцо, потом в нашу смесь из сыра и специй. Выкладываем картофель на бумагу и выпекаем при 160-170 градусах в течение 25-30 минут.
5
Подаем с соусом "А-ля тар-тар", с глазуньей, беконом и сельдереем. В качестве напитка - томатный сок.



4.95873
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями