Картофель в панировке из сыра и специй с соусом "а-ля тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
2 порции
3
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Сыр тертый 60-70 грамм
Специи по вкусу
Соль
Перец
чеснока Зубчик
Петрушка
Яйцо 2 шт
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала моем и чистим картошку, потом режем ее на большие дольки.
2
В отдельной чашке смешиваем мелко натертый сыр, мелко нарубленный чеснок, специи, соль, перец и петрушку. Тщательно перемешиваем.
3
В другой емкости взбиваем два яйца.
4
Далее кладем на решетку бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом. Картофель обмакиваем сначала в яйцо, потом в нашу смесь из сыра и специй. Выкладываем картофель на бумагу и выпекаем при 160-170 градусах в течение 25-30 минут.
5
Подаем с соусом "А-ля тар-тар", с глазуньей, беконом и сельдереем. В качестве напитка - томатный сок.
4.95873
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!