Булочка с сосиской
Рецепт с фото пошаговый
Дрожжевое тесто и сосиски дают огромное пространство для творчества. Сосиска, в данном...
Ингредиенты
сосиски 4 шт
вода 140 гр
дрожжи 4 гр сухих
мука 200 гр
оливковое масло 1/2 ст.л
сахар 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт
соль 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Для начала займемся приготовлением теста, приготовим опару, так как тесто дрожжевое опарное. Смешиваем дрожжи и сахар.
2
Вливаем теплую воду, хорошо размешиваем и даем постоять около 15-20 минут в теплом месте. Когда образовалась «шапочка» и дрожжи начали «действовать» кладем муку, соль и вливаем оливковое масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
3
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
4
Переходим к работе с начинкой – очищаем сосиски от упаковки.
5
Отделяем от теста 1/4 и раскатываем круг около 0,5 см толщиной.
6
Заматываем сосиску в тесто, плотно защепив края.
7
Разрезаем сосиску на 6-7 частей.
8
Надрезы делаем не до конца теста, так чтобы нижний слой оставался целым.
9
Чуть растягиваем тесто и меняем местами сектора с сосиской, перекручиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!