avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка с сосиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка с сосиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Дрожжевое тесто и сосиски дают огромное пространство для творчества. Сосиска, в данном...

Ингредиенты

  • Сосиски 4 шт.
  • Вода 140 г
  • Дрожжи 4 гр сухих
  • Мука 200 г
  • Оливковое масло 1/2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Для начала займемся приготовлением теста, приготовим опару, так как тесто дрожжевое опарное. Смешиваем дрожжи и сахар.
2
Вливаем теплую воду, хорошо размешиваем и даем постоять около 15-20 минут в теплом месте. Когда образовалась «шапочка» и дрожжи начали «действовать» кладем муку, соль и вливаем оливковое масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
3
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
4
Переходим к работе с начинкой – очищаем сосиски от упаковки.
5
Отделяем от теста 1/4 и раскатываем круг около 0,5 см толщиной.
6
Заматываем сосиску в тесто, плотно защепив края.
7
Разрезаем сосиску на 6-7 частей.
8
Надрезы делаем не до конца теста, так чтобы нижний слой оставался целым.
9
Чуть растягиваем тесто и меняем местами сектора с сосиской, перекручиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями