
Булочка с сосиской
Рецепт с фото пошаговый
Дрожжевое тесто и сосиски дают огромное пространство для творчества. Сосиска, в данном...
Ингредиенты
- Сосиски 4 шт.
- Вода 140 г
- Дрожжи 4 гр сухих
- Мука 200 г
- Оливковое масло 1/2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Для начала займемся приготовлением теста, приготовим опару, так как тесто дрожжевое опарное. Смешиваем дрожжи и сахар.
2
Вливаем теплую воду, хорошо размешиваем и даем постоять около 15-20 минут в теплом месте. Когда образовалась «шапочка» и дрожжи начали «действовать» кладем муку, соль и вливаем оливковое масло. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
3
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
4
Переходим к работе с начинкой – очищаем сосиски от упаковки.
5
Отделяем от теста 1/4 и раскатываем круг около 0,5 см толщиной.
6
Заматываем сосиску в тесто, плотно защепив края.
7
Разрезаем сосиску на 6-7 частей.
8
Надрезы делаем не до конца теста, так чтобы нижний слой оставался целым.
9
Чуть растягиваем тесто и меняем местами сектора с сосиской, перекручиваем.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями