avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хот-дог с сосиской и овощами

Хот-дог с сосиской и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню #хотдог Очень вкусно, очень просто, очень быстро, на завтрак и ужин! На хот-дог в...
15 мин
5

Ингредиенты

  • Булочка для хот-дога 5 шт.
  • Сосиски 5 шт.
  • Листья салата 10 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурцы (маринованные) 2 шт.
  • Лук репчатый (или красный) 1 шт.
  • Кетчуп 5 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Сосиски залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и отварите до полной готовности.
3
Пока варятся сосиски очистите лук. Помидор и огурец нарежьте тонкими кольцами. Если помидор крупный, то нарежьте его полукольцами.
4
Булочки для хот-догов разогрейте в микроволновке примерно 40-50 секунд.
5
Листы салата ополосните и обсушите бумажными салфетками.
6
Каждую булочку разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца. Смажьте булочку внутри тонким слоем майонеза. Выложите 2-3 листочка салата.
7
Далее в булочку уложите несколько колечек лука, кружочки огурца и помидора.
8
Затем в центр положите отварную сосиску.
9
Полейте кетчупом и горчицей. Идеально для рецепта подойдёт кисло-сладкая горчица.
10
Подавайте, пока булочка и сосиска не остыли. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями