
Хот-дог с сосиской и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пятница
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 2
- Перец сладкий болгарский 0,5 шт.
- Лук репчатый (фиолетовый) 1 шт.
- Оливковое масло для жарки
- Кайенского перца 1 щеп.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Семян фенхеля 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрежьте сосиски на ломтики, обжарьте на оливковом масле вместе со сладким перцем и порезанным кольцами репчатым луком.
2
Приправьте щепоткой кайенского перца, измельченным чесноком, щепоткой семян фенхеля; помешивая, спрысните водой.
3
Подавайте на поджаренных булочках.
4.851689
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































