Праздничная творожная косичка с изюмом, орехами и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
2 шт
Ингредиенты
- Творог 320 грамм
- Яйцо куриное С1 2 шт
- Сахар 80 грамм
- Сахар ванильный по вкусу
- Мука пшеничная 400 грамм
- Разрыхлитель 2 ч л
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Цедра половины лимона
- Изюм, клюква джем, орешки по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, масло и цедру. Замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 минут.
2
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в нетолстый прямоугольник. Выложить джем, орехи, изюм и клюкву. Скатать рулет. Разрезать продольно посередине, чуть отступив от края. Свернуть косичку.
3
Запекать, обмазав сметаной около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!