
Праздничная творожная косичка с изюмом, орехами и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
2 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 320 г
- Яйцо куриное с1 2 шт.
- Сахар 80 г
- Сахар ванильный по вкусу
- Мука пшеничная 400 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Цедра половины лимона
- Изюм, клюква джем, орешки по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, масло и цедру. Замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 минут.
2
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в нетолстый прямоугольник. Выложить джем, орехи, изюм и клюкву. Скатать рулет. Разрезать продольно посередине, чуть отступив от края. Свернуть косичку.
3
Запекать, обмазав сметаной около 30 минут.



4.831870
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями