Праздничная творожная косичка с изюмом, орехами и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
2 шт
31
Ингредиенты
Творог 320 грамм
Яйцо куриное С1 2 шт
Сахар 80 грамм
Сахар ванильный по вкусу
Мука пшеничная 400 грамм
Разрыхлитель 2 ч л
Масло растительное 2 ст. ложки
Цедра половины лимона
Изюм, клюква джем, орешки по вкусу
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с творогом и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, масло и цедру. Замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 минут.
2
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в нетолстый прямоугольник. Выложить джем, орехи, изюм и клюкву. Скатать рулет. Разрезать продольно посередине, чуть отступив от края. Свернуть косичку.
3
Запекать, обмазав сметаной около 30 минут.
4.831870
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!