Творожная косичка

Творожная косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
38

Ингредиенты

Тесто
Творог 200 гр
Сахар 40 гр
Ванильный сахар 10 гр
Соль щепотка
Яйцо 1 шт
Растительное масло 60 мл
Мука 180 гр
Разрыхлитель для теста 5 гр
Начинка
Сливочное масло 50 гр
Сахар 70 гр
Корица 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, щепоткой соли, растительным маслом до однородной консистенции.
2
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к творожной массе и замесить тесто.
3
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник 40*30, смазать растопленным сливочным маслом и равномерно присыпать смешанным сахаром с корицей.
4
Свернуть в рулет и переложить на противень застеленный силиконовым ковриком.
5
Разрезать вдоль оставляя от 2 см, развернуть и свернуть в косичку.
6
Выпекать в в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
7
Такой пирог на срезе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!