avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная косичка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 80 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 180-200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Апельсинового варенья 3 ст. л.
  • Изюма 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить растительное масло, перемешать. Затем добавляем сыпучие ингредиенты и вымешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам. Далее тесто раскатываем в пласт, смазываем вареньем и посыпаем изюмом. Сворачиваем в рулет, края защипаем, чтобы варенье не вытекало. Полученный рулет разрезаем вдоль на две части, не дорезая до конца. Скручиваем в косичку и перекладываем в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3