Творожная косичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 150 г
- яйцо 1
- сахара 80 г
- растительного масла 3 ст.л.
- муки 180-200 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- апельсинового варенья 3 ст.л.
- изюма 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить растительное масло, перемешать. Затем добавляем сыпучие ингредиенты и вымешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам. Далее тесто раскатываем в пласт, смазываем вареньем и посыпаем изюмом. Сворачиваем в рулет, края защипаем, чтобы варенье не вытекало. Полученный рулет разрезаем вдоль на две части, не дорезая до конца. Скручиваем в косичку и перекладываем в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
30 июля 2021 г.
Ответить