
Творожная косичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 180-200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Апельсинового варенья 3 ст. л.
- Изюма 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить растительное масло, перемешать. Затем добавляем сыпучие ингредиенты и вымешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам. Далее тесто раскатываем в пласт, смазываем вареньем и посыпаем изюмом. Сворачиваем в рулет, края защипаем, чтобы варенье не вытекало. Полученный рулет разрезаем вдоль на две части, не дорезая до конца. Скручиваем в косичку и перекладываем в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита ❤



4.82076
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)