
Горбуша соленая стейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- Горбуши (стейки) 500 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Черного перца, чесночного перца, молотой горчицы, по вкусу
- Кардамон, мята, праванские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Посыпать ею дно формы. Сверху уложить рыбку и засыпать хорошо приправами с солью и сахаром. Накрыть крышкой, убрать в холодильник.
3
Через 12 часов слить сок. Снимете сверху приправы, уберите вниз под кусочки.
4
Накройте пакетом и положите пресс. Убрать в холодильник на сутки.
5
Достать рыбку, слить сок. Готово.



4.931049
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)