Горбуша соленая стейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
18
Ингредиенты
горбуши (стейки) 500 гр
соли 0,5 ст.л
сахара 1 ч.л.
черного перца, чесночного перца, молотой горчицы, По вкусу
кардамон, мята, праванские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Посыпать ею дно формы. Сверху уложить рыбку и засыпать хорошо приправами с солью и сахаром. Накрыть крышкой, убрать в холодильник.
3
Через 12 часов слить сок. Снимете сверху приправы, уберите вниз под кусочки.
4
Накройте пакетом и положите пресс. Убрать в холодильник на сутки.
5
Достать рыбку, слить сок. Готово.
4.931049
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
МММ, вкуснотища 👍. Очень люблю рыбу ))) , обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟
4 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!