Горбуша соленая стейками

Горбуша соленая стейками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
18

Ингредиенты

горбуши (стейки) 500 гр
соли 0,5 ст.л
сахара 1 ч.л.
черного перца, чесночного перца, молотой горчицы, По вкусу
кардамон, мята, праванские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Посыпать ею дно формы. Сверху уложить рыбку и засыпать хорошо приправами с солью и сахаром. Накрыть крышкой, убрать в холодильник.
3
Через 12 часов слить сок. Снимете сверху приправы, уберите вниз под кусочки.
4
Накройте пакетом и положите пресс. Убрать в холодильник на сутки.
5
Достать рыбку, слить сок. Готово.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
МММ, вкуснотища 👍. Очень люблю рыбу ))) , обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟
4 октября 2021 г.
Ответить
@Sveta_ly 😊 такое всегда приятно слышать, спасибо 🌺
4 октября 2021 г.
Ответить
@anna_m ❤️🤗🌹
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!