avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша соленая

Горбуша соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Такая рыбка идеальна и на бутерброды и отдельно как блюдо!

Ингредиенты

  • горбуши с/м 800-900 гр
  • соли 2 ст ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • чёрного перца 1/3 ч. ложки
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть и почистить. Чистого филе должно быть 800-900 гр. Сама Рыбина была 1200гр. Порезать под углом 45° на толстенькие слайсы.
2
Сахар, соль и перец смешать. В чистую банку слоями выложить посолочная смесь, рыба, смесь, рыба. Сверху чуть больше соли, слегка утрамбовать и залить маслом. Оставить в холодном месте на сутки. Можно подавать с чем угодно. Храниться готовая рыба в холодильнике под маслом не больше недели. Но вряд ли она столько простоит))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецептик, пошла готовить😉
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!