
Горбуша соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Такая рыбка идеальна и на бутерброды и отдельно как блюдо!
Ингредиенты
- Горбуши с/м 800-900 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрного перца 1/3 ч. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть и почистить. Чистого филе должно быть 800-900 гр. Сама Рыбина была 1200гр. Порезать под углом 45° на толстенькие слайсы.
2
Сахар, соль и перец смешать. В чистую банку слоями выложить посолочная смесь, рыба, смесь, рыба. Сверху чуть больше соли, слегка утрамбовать и залить маслом. Оставить в холодном месте на сутки. Можно подавать с чем угодно. Храниться готовая рыба в холодильнике под маслом не больше недели. Но вряд ли она столько простоит))).



4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)