Красный борщ Свекольник 🥣

Красный борщ Свекольник 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена Данина
#красныйборщ #свекольник #обед #домашняяеда #сухарики #готовлюслюбовью Снова вкус...
12

Ингредиенты

Мясо (у меня в этот раз свинина)
Капуста
Свекла
Морковь
Картофель
Корень петрушки
Зелень : укроп и петрушка
Красный болгарский перец
Томат паста
по вкусу Специи, я использую только соль и сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем наше мяско и ставим варить. Когда мясо закипит, я меняю воду, промываю мясо, мою кастрюлю. И снова ставлю варить.
2
Свеклу чистим нарезаем кубиками и в кастрюлю, туда же добавляем корень петрушки. Варим до полуготовности свёклы, затем вытаскиваем даем остыть (для ускорения процесса я ставлю под холодную воду). Корень петрушки тоже вытаскиваем, он нам больше не нужен.
3
Шинкуем капусту, добавляем. Свеклу на крупную терку и туда же. Все перемешиваем. Затем добавляем картофель.
4
Когда наши овощи почти готовы, добавляем : перец нарезанный тонкими дольками, морковь на крупную терку и мелко нарезанную зелень. Даем повариться минут 10 и добавляем 2 ст.л. томат пасты. Солим и добавляем сахар 3 ч.л., наверно многих это удивит, но поверьте сахар делает чудеса.
5
Добавляем сметану и приятного аппетита!!! Еще вкусным дополнением к свекольнику я делаю домашние сухарики. 👇 Нарезаю белый хлеб на маленькие кубики, выкладываю на пищ. бумагу. Слегка брызгаю их водой и солю, затем в духовку минут на 10-15 при температуре 170°.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!