ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка с консервированным горошком

Солянка с консервированным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рыбакова 🏃‍♂️
Вкуснятина.
хххххххххххххх

Ингредиенты

  • Консервированный нут 187 гр
  • мяса 300-400 гр.
  • Сосиски или колбаска
  • мяса птицы или тушенка из цыпленка Чуть
  • лук 1
  • морковь 1
  • измельченных томатов 2-3 ст.л.
  • готовой или домашней лапши 2-3 ст.л.
  • чеснока 1-2 зуб.
  • Лавр, соль, смесь перцев, зелень петрушки по вкусу

Шаги приготовления

1
Вари мясо. Мелко нарежь лук, морковь тонкой соломкой. Положи в суп.
2
После закипания уменьши огонь до слабого кипения, через 15 мин. добавь горох нут вмести с жидкостью, тушенку, колбаску, 3-4 мелко порезанную картошку.
3
Через 15 мин. добавь измельченные помидоры, мелко нарезанный чеснок и лапшу.
4
Добавь соль по вкусу и пряности: лавр и смесь перцев. Потоми на слабом огне в течение 5-10 мин. Положите мелко нарезанную зелень петрушки и сразу выключи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!