
Солянка с консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Рыбакова 🏃♂️
Вкуснятина.
хххххххххххххх
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Вари мясо. Мелко нарежь лук, морковь тонкой соломкой. Положи в суп.
2
После закипания уменьши огонь до слабого кипения, через 15 мин. добавь горох нут вмести с жидкостью, тушенку, колбаску, 3-4 мелко порезанную картошку.
3
Через 15 мин. добавь измельченные помидоры, мелко нарезанный чеснок и лапшу.
4
Добавь соль по вкусу и пряности: лавр и смесь перцев. Потоми на слабом огне в течение 5-10 мин. Положите мелко нарезанную зелень петрушки и сразу выключи.



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями